(据山西新△闻网-山西日报 02月24日)

  2月23日,山西省又有7例新冠肺炎患者治愈出院,其中大同2例、朔州2例、阳泉1例、晋中1例、运城1例,据山西省卫生健康委员会网站消息,截至目前,山西省⊙累计治愈出院88例。

  2月23日下午,大同市第四人民医院1名新冠肺炎确诊患者治愈出院。同日,该市1名重症新冠肺炎确诊患者也从省@级定点医院治♂愈出院。至此,该市〒累计已有8名新冠肺炎确诊患者治愈出院。

  2月23日,朔州市2名新冠肺炎确诊患者在太原市第四人民医院治愈出@ 院。今年70岁的危重症患者与71岁的重症患者是夫妻,分别于2月8日和2月9日在朔州市人◣民医院确诊,并先后于2月8日、2月11日转至太原市第四人民医院◆救治。这两名※患者也分别是朔州首例危重症、重症患者。目前,朔州市已累计治愈出院5例新冠肺炎↘确诊患者。

  2月23日,晋中市传染病医院又有1名新冠肺炎确诊患者治愈出院,这是〇该院第19例治愈出院的患者。剩余▲住院的12例患者,病情都相①对稳定,很快将陆续出院。

  2月23日上午,运▃城市又有1名新冠肺炎确诊№患者在运城市第二医院治愈出院。截至2月23日10时,运城市累计确诊▲病例19例,累计出院17例。目前,在院治疗2例,其中:1例转至太原市第四人民医院隔々离治疗;1例在※运城市第二医院隔离治疗。(记者曹秀娟 赵志成 任永亮 裴云锋 周明飞)